Valoración 

Envío gratis en pedidos superiores a 50€.

Condiciones de compra Pago seguro Aviso legal
¡Haz tu consulta o tu pedido por WhatsApp! WhatsApp 671 32 97 09
¡Haz tu consulta o tu pedido por WhatsApp!

PRANARÔM ACEITE VEGETAL VIRGEN JOJOBA

11,70 €

(1 en stock)

Avísame cuando esté disponible
Cargando

008677

Nuevo

El aceite vegetal Virgen Jojoba de Pranarôm es una fuente de saluz y belleza 100% natural. Conocido popularmente como "el oro de los Incas", el aceite vegetal de jojoba destaca por sus propiedades dermatológicas.

El aceite vegetal de jojoba tiene propiedades reconstituyentes y suavizantes para la piel, así que resulta un perfecto hidratante para la piel, incluso para las más grasas. Otra de sus funciones es mantener el equilibrio natural de la epidermis y regular la secreción sebácea. Así, se puede utilizar como aceite capilar para cabellos secos y desvitalizados. Por último, es un excelente producto desmaquillante.

El aceite vegetal jojoba de Pranarôm se puede utilizar de dos formas:

-Uso Oral: 10 gramos (una cucharada sopera) al día.

-Uso cosmético: es muy recomendable para las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco (en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). 

El aceite vegetal Virgen Jojoba de Pranarôm se presenta en un frasco de 50 ml.

Si lo deseas, puedes encontrar más productos de la gama de aceites vegetales de Pranarôm en nuestra farmacia online.

1 Artículo

    Penelope L 26/12/2014

    Penelope

    Tengo una piel muy grasa pero tambien con algunas zonas mas secas. Me pongo el aceite de jojoba justamente antes de dormir y va genial! Me deja con una piel muy suave y mucho menos irritada, y no me da granos. A mi me gusta mezclarlo con unas gotas de aceite de lavandar. Tambien lo uso en el pelo para controlar el encrespamiento, mezclado con acondicionar para hacer una mascarilla o en el cuerpo como crema hidratante. Lo bueno de este producto es que sirve para todo. Como fue la primera compra que habia hecho, aproveche el descuento que me ofricieron en la pagina.

      Escribe un comentario

      PRANARÔM ACEITE VEGETAL VIRGEN JOJOBA

      PRANARÔM ACEITE VEGETAL VIRGEN JOJOBA

      Deja tu opinión

      11,70 €

      Más

      El aceite vegetal Virgen Jojoba de Pranarôm es una fuente de saluz y belleza 100% natural. Conocido popularmente como "el oro de los Incas", el aceite vegetal de jojoba destaca por sus propiedades dermatológicas.

      El aceite vegetal de jojoba tiene propiedades reconstituyentes y suavizantes para la piel, así que resulta un perfecto hidratante para la piel, incluso para las más grasas. Otra de sus funciones es mantener el equilibrio natural de la epidermis y regular la secreción sebácea. Así, se puede utilizar como aceite capilar para cabellos secos y desvitalizados. Por último, es un excelente producto desmaquillante.

      El aceite vegetal jojoba de Pranarôm se puede utilizar de dos formas:

      -Uso Oral: 10 gramos (una cucharada sopera) al día.

      -Uso cosmético: es muy recomendable para las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco (en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). 

      El aceite vegetal Virgen Jojoba de Pranarôm se presenta en un frasco de 50 ml.

      Si lo deseas, puedes encontrar más productos de la gama de aceites vegetales de Pranarôm en nuestra farmacia online.

      PRODUCTOS RELACIONADOS

      Los clientes que adquirieron este producto también compraron: